Магазин автомобильных чехлов
  • Товаров на:
  • 0 рублей

Опасайтесь подделок!

Главная » Каталог статей » Опасайтесь подделок!



Все чаще и чаще под видом продукции Росшвейнгрупп «Автопилот» пытаются продавать некачественные подделки.
Как не попасть в такую ситуацию и не испортить не только настроение , но и внутрений вид автомобиля поможет наша статья.

Отличай оригинальную продукцию от подделки! Купи комплект автомобильных чехлов "Автопилот-Style" и получи 14-дневную обкатку на нашу продукцию. В течение 14 дней Вы сможете вернуть чехлы обратно, взамен получив потраченную сумму!
Мы готовы установить чехлы в наших сервисных центрах, либо выслать проверенного установщика к Вам на дом. 


 
КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛ ОТ ПОДДЕЛКИ?
 

1. Каждый комплект чехлов имеет вкладыш (лист формата А4), на котором есть:

  • информация о производителе,
  • указание модели автомобиля, на которую сшиты чехлы,
  • указание комплектности чехлов,
  • фабричные штампы,
  • общая инструкция по установке чехлов (на обороте).



 

​​


2. На упаковке есть фирменная голографическая наклейка с логотипом Росшвейнгрупп "Автопилот"



 


3. Внизу на шве боковой подержки есть вшитый ярлычок Росшвейнгрупп "Автопилот".


 
 

4. Внутри карманов на спинках передних сидений вшиты ярлыки с логотипом Росшвейнгрупп "Автопилот", указанием модели на которую сшиты чехлы и датой производства.




5. Последнее на что хотим обратить Ваше внимание - это цена. Она не может быть ниже рекомендованной фабрикой изготовителем. Росшвейнгрупп "Автопилот" сторого следит за соблюдением ценовой политики своими дилерами. Поэтому, если Вам предлагают комплект чехлов из экокожи марки "Автопилот" по цене ниже рекомендованной, с высокой вероятностью это подделка! В нашем магазине все
цены соответствуют рекомендованным фабрикой "Автопилот".

Часто недобросовестные продавцы и изготовители подделок вводят в заблуждение покупателей предлагая им чехлы с разной толщиной экокожи. Фабрика "Автопилот" не использует экокожу разной толщины. Для производства любых чехлов из экокожи используется один и тот же материал Аригон с толщиной 1,05 - 1,15мм.

Если Вам предлагают чехлы марки "Автопилот" с разной толщиной экокожи "тоньше - дешевле, толще - дороже" - это 100% подделка!!!


 


Почему не стоит покупать подделку?

Во-первых, подделка чаще всего сшита из некачественного материала. А материал для изготовления авточехлов определяет их функциональность, срок службы и эксплуатационные свойства. Так, если вы купите поддельные авточехлы из некачественного материала, то при их эксплуатации, поверхность чехла может оказаться неприятной на ощупь, скользкой, вы можете окрасить свою одежду, если вдруг чехол случайно намокнет. Также некачественный материал может растягиваться и накапливать статическое электричество, зимой с такими чехлами холодно, а летом жарко. Росшвейнгрупп «Автопилот» гарантирует высочайшее качество материалов и фурнитуры.

Во-вторых, поддельные авточехлы зачастую сшиты некачественно. Такой пошив испортит внешний  вид салона Вашего автомобиля — неровные строчки и торчащие нитки сразу бросаются в глаза и создают неряшливый вид в салоне. Если чехол сшит кустарно, то строчки со временем могут деформироваться, нитки порваться, в результате он потеряет свою форму. Также из-за несовпадения размеров такие чехлы трудно одеть, а после установки внешний вид салона оставляет желать лучшего: чехлы плохо садятся по контурам кресел, а со временем сплозают, собираются в складки и деформируются.

Росшвейнгрупп «Автопилот» тщательно снимает мерки на каждую модель автомобиля по специальной запатентованной технологии, это гарантирует что авточехол будет сидеть идеально. Оригинальные автомобильные чехлы «Автопилот» подогнаны под размер «родных» кресел до миллиметра, что гарантирует комфорт и безупречный внешний вид.

Ну и, пожалуй, самое главное. Поддельные авточехлы могут препятствовать срабатыванию боковых подушек безопасности у Вашего автомобиля. Такая экономия может стоить вам здоровья, а может и жизни. Росшвейнгрупп «Автопилот» гарантирует безопасность конструкции своих авточехлов, что подтверждено сертификатом качества.
Не экономьте на своей безопасности и здоровье! Остерегайтесь кустарных подделок! И помните народную мудрость: "Скупой платит дважды"!

 

    

Мы принимаем:

Россия, Москва